[深圳] 风骚的长腿漂亮妹妹温柔如水奶子大丝袜情趣搞得来劲

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 详细地址】: 市中心,可以上..门.服.务.
    【信息来源】: 好友介绍的
    【MM数量】: 很多
    【MM年龄】: 20
    【MM素质】: 年轻漂亮,高质素
    【MM外形】: 又直又紧的大长腿,完美身材
    【服务项目】: 爱.爱.,口.活.,陪浴,丝.袜. ,制服,K.I.S.S.,深H,水中X等
    【价格一览】:1000/P
    【营业时间】: 自己联系
    【环境设备】: 酒店开的房间
    【安全评估】: 安全回来了
    【联.系.方.式.】 :V  MK166699
    综合评价】:年轻漂亮,身材很好,各种体.位.各种配合,十分满意
    【详细介绍】:出差上海,晚上住酒店实在无聊,让好友介绍个妹..子来玩玩,好友就推荐了一兼..职嫩..模,约来酒店,不久人到,人特漂亮的嫩..模。妹..子是个服务很到位的妹..子。帮我洗了个热水澡,帮我JJ按.摩.的舒舒服服的,妹..子还帮我擦干身体,这个时候我的JJ已经成75度竖起来了。她先用她的胸器在我眼前晃悠,这个是我要求的。妹..子按我说的做,还是很听话的。随后MM用她的双.唇.包裹.住.我的JJ开始给我的JJ做按.摩.,搞了许久妹..子起身,看她兴.致.勃.勃.的帮我把套套戴好,之后开始做着下蹲运动。妹..子刚开始好像还有点塞不进去,说着我的JJ大,但之后我的整个JJ就已经在妹..子的身体里面了。我的两只手放在了她的胸上,两对胸器握起来手感不是一般的好,那种幸.福.感真的很赞!让妹..子上面任性了会儿,也不能这么被动了,我开始主动出击,从后面插.进.了妹..子的深处。妹..子就像带着羊骚.味.的小绵羊,我快乐的扭.动.着身体,屁屁给我.干.的啪..啪啪的作响,然后再换个角度来个侧插,各种姿势玩了个遍,那种爽快.感.没有去试过无法想象的出来..十分满意 QQ图片20210821032121.jpg QQ图片20210821032110.jpg

dxp1230 该用户已被删除

看身材不错啊

喜欢

看起来不错

这个啪啪起来有肉感,比较爽

但是长得还可以。

有没有冲锋过的大佬分享一下

美颜会不会真人和照片差别太大

这个妹子好可爱呀

发表回复