[广州] 吃了药的我没想到还是没顶住她的夹

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值

• 【寻欢地点】:海珠区新市头路与艺景路交叉口南140米 湘味餐厅
    【信息来源】:朋友介绍
    【服务项目】:鸳鸯浴,情趣诱惑,胸推,可69,爱爱,口活
    【妹妹年龄】:23
    【妹妹外形】: 身材好,颜值高,服务好
    【环境设备】:酒店公寓
    【营业时间】:详细时间联系上自己约
    【价格一览】:1500/pp
    【安全评估】:安全回家
    【联系介绍】: 366890005
    【寻欢细节】:
    今天约好的妹子是来自四川的,毕业后来的广州。见面时妹子的身高比较出乎我的预料,目测一米六七左右,而且穿着一身小短裙,显得大腿相当修长。人照也就七八分像,不过也够看了。刚开始自然是一起洗个鸳鸯浴,妹纸雪白的身体也一览无余。乳房不小,很有弹性。看着她的身子我下面涨得不行。洗完澡直接就让她趴着洗脸盆对着镜子来了一炮,太有感觉了,(没到伞哦) 奶子一晃一晃的,没十分钟我就发了一炮。就这还是我吃药的结果。接着出来服务就是正常服务了没啥特别简单口简单胸推不介意你也可以69. 年轻的妹子往往有个优势,就是体力好,这样女上的时候就比较带劲了。即使进入深处,妹纸也能吃得消,而且会时不时地用双腿夹住我,配合我让我方便用力。如此下来,无论正常还是后入体位,每一次抽插都非常尽兴,能够实实在在地感受到妹纸的深处。真心觉得两炮不尽兴,毕竟我是个比较能干的人,不过看了看钱包最后我决定细水长流以后慢慢来。

20220907212623.png 20220907212403.png

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复