[佛山] 南海区验证年轻良家丽丽,活好服务好

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【详细地址】:南海区大沥镇建设大道中海金沙湾对面
    【信息来源】:老表介绍
    【寻欢日期】:2023-4-17
    【妹妹数量】:7
    【妹妹年龄】:25
    【妹妹素质】:很配合,各种姿势都能玩,热情周到懂事
    【妹妹外形】:身高168cm,体重52kg,胸围C+
    【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
    【价格一览】:1000\PP
    【营业时间】:早12-晚12点
    【环境设备】:私密酒店式公寓,干净卫生
    【安全评估】:靠谱安全真实
    【综合评价】:而且小妹小声的呻吟,感官迸发,所以越看越喜欢,越喜欢越使劲,啪啪的。话说这刺激度真的是爆表了。
    【详细介绍】:我是出差过来办事刚好玩玩,刚好老表家就是佛山的,老表是当地人了,也是经常在外面玩,晚上去玩,寻思着找点乐子,老表就到他们一个群里把这个小妹联系方式给我了,我就和小妹约好过去了,小妹年龄不大,居住的地方感觉不错,又安全又有档次,长相形象有点超出预期啊,眉清目秀的,个子高挑,前凸后翘,妥妥的模特身材。进房间后还是比较主动的,给我倒水点烟,坐在我的大腿上,我的小弟弟都硬了,已经沸腾了,给我脱衣服陪我洗澡,然后躺着床上给我各种服务,折腾了一会,仔细看看小妹还觉得是那么回事,越看越喜欢,主要是年纪小,哈哈,做的时候下面都好紧,感觉和处女的一样,进去就不想出来了,各种姿势都玩了一遍,给我口的时候还把眼睛闭着,不知道是害羞还是啥,看得我兴致大发,转身提枪上马,开始火力输出,战斗打响,说实话,还是感觉挺不错的。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复