[佛山] 南海区体验节奏大师的完美服务

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【寻欢时间】:2023-5-11
    【寻欢地点】:南海区建设大道1号财富广场(建设大道店)
    【信息来源】:狼友群
    【服务项目】:鸳鸯浴,指滑,臀推,毒龙,69,深喉,丝袜,漫游,丝足,爱爱
    【妹妹数量】:7
    【妹妹年龄】:  24
    【妹妹外形】:身高:163 体重:48kg  胸B
    【环境设备】:居家公寓,环境挺温馨
    【营业时间】:早12-晚12
    【价格一览】:1000/90分钟
    【安全评估】:安全归来
    【综合评估】:暖到我心窝里的情人
    【详细描述】:人最怕的就是闲下来,特别是独处的男人,闲下来就会想很多事,比如女人,也好久没出去觅食了,在群里翻找了一遍,看这个妹子还不错,加了联系方式了解下,价格服务都能接受,关键位置离我很近,反正不远就过去看看,不合适再走,抱着这样的心态前往妹子住处,位置还算隐蔽,电话指引进门的,妹子本人甚是漂亮,尤其是笑起来的感觉,如春风般美好。我就喜欢爱笑的姑娘,让人心情好。气质妙龄也很有女人味儿,我就知道来对了,先跟妹子鸳鸯戏水一番,妹子会撒娇,很会调情,气氛节奏都把握的很好,这样的状态是我最想要的,洗完回到床上开始做活,比 一般的态度强多了,是个实在人,不偷懒,全方位都照顾到, 态度很好,这个我最满意,之后上马,妹妹下面特别湿,深入交流的时候,她那销魂的小脸更加带感了,会换着各种花样来刺激我,男人的内心可谓是拿捏死死的,那眼神都能让人欲火高涨了,完事后也没有催我,靠在我怀里陪我聊天,温存几分钟后再去洗个澡走人,总体很满足

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复